Beschreibung
Unsere hausgemachten Sunneredli eignen sich perfekt für einen Apero mit einem Glas Weisswein. Es kann natürlich auch ein anderes Getränk dazu getrunken werden.
Deklaration: Weizenmehl IPS 49%, Wasser, Hühnerei (Freiland Schweiz), Pflanzliche Fette und Öle (Palm RSPO-SG, Raps), Butterfett eingesotten, Backhefe, Speisesalz, Emulgatoren (E471, Sonnenblumenlecithin), Säuerungsmittel (Zitronensäure), Säureregulator (E331), Aromen, Magermilchpulver, Malz, Zucker, Dextrose, Acerolapulver (Maltodextrinbasis)
Toping: Kümmel & Salz oder nur Salz
Allergene: Enthält glutenhaltiges Getreide, Soja, Milch, Ei
Zertifizierung: ProCert AG
Säckli à ca. 160g
Haltbarkeit: 4 Wochen ab Produktionsdatum