Ein neuer Zopf

neu gibt es bei uns, an den Samstagen den UrDinkel-Zopf.

Eröffnung Liestal

Am morgigen Samstag eröffnen wir unseren neuen Laden in Liestal. Kommen Sie vorbei und drehen Sie an unserem Glücksrad. Wir werden unser neuen Urdinkelzopf vorstellen und in der Rathausstrasse schmackhaftes Buurebrot aus den Holzofen backen. 

Schauen Sie sich bereits jetzt in unserem Virtuellen Laden um und finden Sie den Bagger in der Bagger-Challenge.

 

Ein schmackhaftes Bier mit Altbrot

Wenn das Beste aus dem Ofen auf das Beste aus dem Braukessel trifft.

Die Story ist einfach: Unverkauftes Brot aus Schweizer Bäckereien wird getrocknet und zu Brotbrösmeli vermahlen, bevor es im Braukessel zu Quellwasser, Hefe, Hopfen und Gerstenmalz zugefügt wird. Dort ersetzt es bis zu einem Drittel des Braumalzes und wird während dem Brauprozess zu vergärbarem Zucker umgewandelt.

Pro 100 Liter Bier werden rund 8 Kilogramm unverkauftes Brot verarbeitet. Das Resultat ist ein bernsteinfarbenes und geschmackvolles Spezialbier.

Bread Beer ist ab sofort bei uns in Pratteln oder ab morgen Freitag in unserem neuen Laden in Liestal erhältlich

 

Bestellungen online erledigen

Als Alternative zum Baustellenerlebnis, können Sie über unseren Web-Shop Ihre Bestellungen bei uns bequem von zuhause aus erledigen.

Ab 20 Fr. (Liestal und Pratteln) liefern wir Ihnen die Ware direkt nach hause oder Sie holen sie bei uns in Liestal oder Pratteln ab.

shop.beck-finkbeiner.ch

Unser provisorischer Laden 

Mit unserem provisorischen Laden, in der Rheinstrasse 2, sind wir in die neue Woche gestartet.