Herbstzeit ist Vermicelleszeit

Jetzt im Herbst ist wieder Zeit für unsere feinen Vermicelles.

Wir suchen Verstärkung!

Für unser Backstubenteam suchen wir Verstärkung! Vielleicht bist Du der/die richtige 😃

Hier findest Du weitere Infos.

Hochzeitstorte

Gestern durften wir wieder eine tolle Hochzeitstorte ausliefern. Wir wünschen dem Brautpaar alles gute zur Hochzeit.

1. August

Ab morgen haben wir wieder unsere feinen 1. Augustweggli im Angebot. Am 31. Juli backen wir auch grosse Weggen aus Zopf- oder UrDinkelteig.

Gönnen Sie sich und Ihren Gästen diese Spezialität.

Am 1. August sind unsere Geschäfte geschlossen.
Wir wünschen Ihnen bereits jetzt einen schönen Nationalfeiertag.

Euer Finki-Team

Veröffentlicht unter Aktion

Sommerhits

Unsere neuen Sommerhits: Kirschentörtli, Kirschenpfannkuchen und Kirschenwaien. Natürlich verwenden wir ausschliesslich schweizer Kirschen, teils stammen sie sogar aus dem nahen Seltisberg.

Jeden Freitag und Samstag produzieren wir wieder unser Olivenbrot, das mit einer Teigruhe von 20 Stunden einen ausgewogenen Geschmack entwickelt. Es passt hervorragend zu Grilladen, Salat oder zum sommerlichen Apéro.

Öffnungszeiten während den Schulsommerferien

Während den Schulsommerferien, vom 29. Juni – 8. August haben wir etwas verkürzte Öffnungszeiten
– in Liestal: Montag – Freitag bis 18.00 Uhr an Samstagen bis 15.00 Uhr
– in Pratteln: Dienstag – Freitag bis 15.00 Uhr, Samstag bis 13.00 Uhr

Wir wünschen allen, dass Sie den Sommer trotz Corona geniessen können und freuen uns wenn Sie uns besuchen.
Den Temperaturen angepasst haben wir wieder unsere hausgemachte Glace im Angebot.

Liebe Grüsse
Euer Finki-Team

Tag vor Auffahrt 20. Mai

Morgen backen wir für Sie auch Butterzöpfe und in Liestal die traditionellen Auffahrtsweggen 😋
Zugleich verlängern wir wieder die Öffnungszeiten in Liestal an den Samstagen und vor Feiertagen bis 16.00 Uhr 

Covid 19 Lockerungen

Endlich dürfen wir Ihnen in unserem Cafė in Pratteln und in Liestal ein paar Sitzgelegenheiten anbieten. Aus hygienischen Gründen haben wir vorerst Selbstbedienung.
Die Vorschriften des BAG werden selbstverständlich eingehalten.

Gerne Bergüssen wir Sie wieder auf einen Café, Gipfel oder sonst etwas.

Ihre Bäckerei Finkbeiner

Auszug aus der Geschichte der Bäckerei Finkbeiner

Einen interessanten Eintrag haben wir diesen Sonntag im Buch von Werner Strübin-Bentz gefunden. Er hat 1977 im Selbstverlag das Buch „Vom Liestaler Bäcker-, Zuckerbäcker- und Müllerhandwerk“ herausgegeben. Druck und Clichés hat die Druckerei Lüdin AG, Liestal ausgeführt. Dem Eintrag zufolge wird an dieser Adresse seit 267 Jahren Brot gebacken!

Aufgeführt ist auch unsere Bäckerei:

Weiterlesen

Maikäfer – eine süsse Versuchung

Versüssen Sie Sich oder anderen die schwierige Zeit mit einem Schoggi-Maikäfer. Nebst der normalen Variante in unterschiedlichen Grössen stehen auch solche mit Praliné-Füllung zur Auswahl.