Produkte

Preislisten
Alle Preislisten sind als PDF-Datei verfügbar, den dazu nötigen PDF-Reader können Sie hier herunterladen.

Brot Brötli Süss & Salzig Sandwichs
Apero Halbfabrikate

Aktuell

Bäckerei

Produkte_Baeckerei

Konditorei

Produkte_Konditorei

Apero & Znüni

Produkte_Apero

Sandwichs

Sandwichs

Geschenkideeen

Produkte_Laden

 

Gutes besser von regionalen BeckNaturel LogoIP-SUISSE

Wir sind ein von Naturel zertifizierter Betrieb, das heisst wir produzieren, bis auf wenige Ausnahmen, nur mit Mehl, dass das IP-Suisse Label tragen.Was ist IP-Suisse?
IP-SUISSE setzt sich für eine ökologisch und ökonomisch ausgewogene Schweizer Landwirtschaft ein. Oberstes Ziel ist die Produktion von gesunden und qualitativ hochwertigen Nahrungsmitteln, die zu fairen Preisen in den Handel gelangen. IP-SUISSE Bauernbetriebe sollen von ihrer Arbeit leben können und für ihre vielfältigen Anstrengungen zum Schutz der Umwelt und zur Förderung der Biodiversität belohnt werden.6 gute Gründe, ein Naturel-Produkt zu kaufen

 

  • Naturel-Backwaren sind schmackhaft und leicht bekömmlich
    Naturnahe, traditionelle Produktionsverfahren und auserlesene, auf einheimischem Grund und Boden gewachsene Rohstoffe entwickeln während der Verarbeitung diesen «chüschtigen», natürlich feinen Geschmack und die Verdauung freut sich über die wertvollen, bekömmlichen Bissen
  • Naturel-Backwaren liefern wertvolle Lebensenergie
    Die naturnah produzierten und leichtbekömmlichen Naturel-Backwaren liefern täglich wertvolle Lebensenergie für einen herausfordernden Schulalltag, den intensiven Arbeitstag oder die aktive Freizeit mit Sport, Spass und Spiel.
  • Naturel-Backwaren sind lange haltbar
    Die Kombination aus wertvollen, natürlichen Rohstoffen und dem naturnahen Verarbeitungsprozess belässt die natürliche Feuchtigkeit länger im Backgut, bewirkt ein langes frisch- und schmackhaftbleiben, verlängert die Haltbarkeit und sorgt für einen feinen, bekömmlichen Genuss bis zum letzten Bissen.
  • Naturel-Backwaren kommen ganz ohne chemische Treibmittel und Konservierungs­stoffe aus
    Naturel-Backwaren werden nach traditionellen Produktionsverfahren, mit natürlichen Treibmitteln und ganz ohne chemische Zusatzstoffe hergestellt. Das Resultat sind äusserst bekömmliche, ehrliche und leckere Bäckererzeugnisse.
  • Naturel-Backwaren beinhalten einheimische, nachhaltig und naturnah produzierte Rohstoffe
    Die Naturel-Rohstoffe stammen primär aus einheimischem Anbau. Alle Standard-Mehle stammen beispielsweise aus IP-Suisse-Label-Produktion, sichern den hohen Qualitätsanspruch von Naturel und faire Marktverhältnisse für die Getreidebauern.
  • Naturel-Backwaren fördern die Biodiversität
    IP-Suisse-Bauern erhalten ganz gezielt die für den Menschen lebensnotwendige Biodiversität. Biodiversität? Sie ist unser Leben. Das sind wir Menschen, alle Tiere und Pflanzen und alles andere, das auf unserem Planeten Leben ermöglicht und beeinflusst. Ähnlich wie die Rädchen in einem Uhrwerk ist jedes einzelne Wesen von Bedeutung und leistet seinen Beitrag für die Funktion der Welt als Ganzes. Die IP-Suisse-Bauern fördern auf ihrer Betriebsfläche die Biodiversität und schützen unsere natürlichen Ressourcen.

Quelle: www.ips-naturel.ch