Winzerbrot

Ab sofort haben wir das schmackhafte Winzerbrot mit verschiedenen Getreidemehlen, Samen und Kernen als neues Monatsbrot.

Monatsbrot_Winzerbrot

Tipp: Idee als Grillbrot im Sommer:
– Bruschetta: Winzerbrot in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Vor dem Grillieren die Scheiben mit wenig Olivenöl beträufeln und beliebig belegen:
Tomatenwürfel mit frischem Basilikum, oder Frischkäse mit Zwiebelringen, oder
Rohschinken mit Mozzarella-Scheiben, etc.

Zusammensetzung: Weizenmehl, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen, Roggenmehl, Gerstenmehl, Haferflocken, Gluten, Speisesalz (jodiert, flouriert), Gerstenmalzmehl geröstet, Emulgator (E472e), Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Enzyme

Allergiker Info: enthält Gluten und Sesam