Neu bei uns das UrDinkel-Royal

Wir erweitern unser UrDinkel-Sortiment, um das UrDinkel-Royal IPS.
Das UrDinkelbrot ist in der gewohnten IP-Suisse Qualität und wird durch die lange Teigruhe von 16-24 Stunden und dem speziellen LH2-Mahlverfahren geschmackvoller, verträglicher und bleibt länger frisch.

Ab Mittwoch 3. März bei uns!

Was ist IP-Suisse oder Naturel?

Treibmittel

Damit Backwaren schön aufgehen und diese herzhafte, zum Zubeissen verleitende Konsistenz bekommen, wird bei der Herstellung Treibmittel benötigt. Das bekannteste und natürlichste ist die Hefe. Damit bei Naturel-Backwaren nur natürliche Zutaten zur Verwendung kommen, hält das Richemont Kompetenzzentrum wachsam die Hand über die Inhaltsstoffe und führt Listen mit erlaubten Erzeugnissen von vertrauenswürdigen Herstellern.

Ohne Konservierungsstoffe

Die Verwendung von Konservierungsstoffen ist grundsätzlich untersagt, zumal sie für Naturel-Backwaren ohnehin unnötig sind. Die Backwaren bleiben aufgrund ihrer Rohstoffe und Verarbeitungsprozesse so oder so lange frisch.

Gentechnikfrei

Naturel distanziert sich voll und ganz von gentechnisch veränderten Organismen.