Pensionierung von Urs Finkbeiner

Seit 1978 war Urs Finkbeiner mit vollem Herzen bei uns im Betrieb tätig. Nun, nach über 40 Jahren geht er in den wohlverdienten Ruhestand!
Wir wünschen Ihm alles Gute, viele schöne Momente mit seiner lieben Frau und dass er die Zeit richtig geniessen kann.

Der Einsatz von Urs Finkbeiner war für die Firma sehr wichtig und eigentlich nicht wegzudenken. Mit seinem Wissen hat er jederzeit Jung und Alt in unserem Betrieb immer unterstützt und für jeden ein offenes Ohr gehabt.

Nun geht wieder eine Ära zu Ende und die „Jungen“ übernehmen die Leitung. Mit Florian und Andreas Finkbeiner geht es nun weiter in der Geschichte der Finkbeiner GmbH Bäckerei Konditorei.

Jetzt gibt es wieder Berliner und Magenbrot!

Jetzt in der kälteren Periode des Jahres ist es auch wieder Zeit für unser Magenbrot und feine Berliner mit Konfi oder Creme.

Wir suchen Verstärkung!

Für unser Verkaufsteam suchen wir Verstärkung!
Vielleicht bist Du der/die richtige 😃

Hier findest Du weitere Infos.

Herbstzeit ist Vermicelleszeit

Jetzt im Herbst ist wieder Zeit für unsere feinen Vermicelles.

Wir suchen Verstärkung!

Für unser Backstubenteam suchen wir Verstärkung! Vielleicht bist Du der/die richtige 😃

Hier findest Du weitere Infos.

Hochzeitstorte

Gestern durften wir wieder eine tolle Hochzeitstorte ausliefern. Wir wünschen dem Brautpaar alles gute zur Hochzeit.

1. August

Ab morgen haben wir wieder unsere feinen 1. Augustweggli im Angebot. Am 31. Juli backen wir auch grosse Weggen aus Zopf- oder UrDinkelteig.

Gönnen Sie sich und Ihren Gästen diese Spezialität.

Am 1. August sind unsere Geschäfte geschlossen.
Wir wünschen Ihnen bereits jetzt einen schönen Nationalfeiertag.

Euer Finki-Team

Veröffentlicht unter Aktion

Sommerhits

Unsere neuen Sommerhits: Kirschentörtli, Kirschenpfannkuchen und Kirschenwaien. Natürlich verwenden wir ausschliesslich schweizer Kirschen, teils stammen sie sogar aus dem nahen Seltisberg.

Jeden Freitag und Samstag produzieren wir wieder unser Olivenbrot, das mit einer Teigruhe von 20 Stunden einen ausgewogenen Geschmack entwickelt. Es passt hervorragend zu Grilladen, Salat oder zum sommerlichen Apéro.

Öffnungszeiten während den Schulsommerferien

Während den Schulsommerferien, vom 29. Juni – 8. August haben wir etwas verkürzte Öffnungszeiten
– in Liestal: Montag – Freitag bis 18.00 Uhr an Samstagen bis 15.00 Uhr
– in Pratteln: Dienstag – Freitag bis 15.00 Uhr, Samstag bis 13.00 Uhr

Wir wünschen allen, dass Sie den Sommer trotz Corona geniessen können und freuen uns wenn Sie uns besuchen.
Den Temperaturen angepasst haben wir wieder unsere hausgemachte Glace im Angebot.

Liebe Grüsse
Euer Finki-Team

Tag vor Auffahrt 20. Mai

Morgen backen wir für Sie auch Butterzöpfe und in Liestal die traditionellen Auffahrtsweggen 😋
Zugleich verlängern wir wieder die Öffnungszeiten in Liestal an den Samstagen und vor Feiertagen bis 16.00 Uhr